工字钢 槽钢 角钢 H型钢 螺纹钢
热门关键词: 唐山工字钢 唐山角钢 唐山槽钢 唐山H型钢 唐山螺纹钢 唐山盘条

新闻动态

DaAi News

年会特辑|回首2017,我们心怀感恩! 筑梦2018,我们幸福未来!

  • 来源:骏楠官网
  • 作者:骏楠管理员
  • 日期: 2018-02-09
 


       2018年2月8日唐山骏楠贸易有限公司于盛世花园酒店举行年会盛典,会议分以下几个部分。

上午在公司召开总结奖励大会,公司各股东相继讲话并为员工颁发红包。


      会议结束大家赴盛世花园酒店共进午餐,领导同事之间相互敬酒,相互交流,感谢大家一年下来的付出与辛苦。



用餐结束我们的年会即将拉开帷幕。


 

年会主题

回首2017,我们心怀感恩

筑梦2018,我们幸福未来


年会致辞

     
      年会开始,唐山骏楠贸易有限公司总经理宋艳春女士上台致辞,宋总对大家在2017年的努力付出表示肯定和赞扬。2017年是值得肯定的一年,年初目标基本达成,公司业绩再创新高,2018我们继续努力。

光荣时刻


什么时刻最光荣?当然是上台领奖啦~

为表彰优秀,年会上颁发了最佳新人、最佳采购、最具魅力领导人、骏楠五大保障天使、个人冠军、团队冠军、中国好老板等七种奖项,并对2017年表现优秀的员工进行表彰。
 


SHOW TIME

年会有多精彩?看过才知道!~

工作上兢兢业业,生活中藏龙卧虎。一场骏楠人自导自演的视觉盛宴正在上演。
 



欢乐时光

      这是骏楠每一个人的舞台,节目要精彩,游戏也要嗨!!!

 



        伴随着一首明天会更好,公司股东给予每个员工鼓励的拥抱。

我们的年会也拉进尾声

美好的相聚总是短暂

但这一刻给予每一个骏楠人

无限的力量与希望

感谢

在骏楠大家庭中

每一位小伙伴的辛苦付出

新的一年里

不忘初心,继续努力

牢记我们的使命

相信在未来

骏楠,因我们而精彩

我们,因骏楠而自豪

 

唐山骏楠贸易有限公司,注册资金5000万。是一家集国际、国内贸易、加工定制、仓储、配送、物流于一体的大型钢铁实业公司。该公司主要经营产品有型材、工字钢、螺线、管材、钢板桩、方钢、带钢、T型钢等多个钢铁品种。欢迎您来咨询!


关键词:唐山骏楠,唐山厂家
以上内容版权归唐山骏楠所有(www.tsjunnan.com
如需转载请注明出处