工字钢 槽钢 角钢 H型钢 螺纹钢
热门关键词: 唐山工字钢 唐山角钢 唐山槽钢 唐山H型钢 唐山螺纹钢 唐山盘条

新闻动态

DaAi News

唐山骏楠天葡庄园之旅

  • 来源:骏楠官网
  • 作者:骏楠管理员
  • 日期: 2017-06-27
属于我们的天葡之旅
 

       2017年4月及5月份公司组织了一场团队之间的PK,获胜团队可以和中高层领导一起旅行参观北京天葡庄园,烤全羊、品美酒。经过激烈的比拼,6月24日大家终于来到了这个具有京城葡之称的地方——天葡庄园。
 



       走进天葡庄园,十几栋现代化农业观光棚连成一片,步入棚内,五颜六色、晶莹剔透的葡萄挂满枝头,微风吹过,一股股葡萄的清香沁人心脾,令人陶醉。
 

 

       
       接下来庄园的讲解员带我们参观了整个庄园,并介绍了关于葡萄和葡萄酒的知识。
 

 


       转眼间就到了中午,上午的参观已经让大家大饱眼福,中午的大餐又接踵而至。大家在葡萄架下品尝着美酒,享受着美食,真是别有一番滋味!
 

 

        看着这些小伙伴们玩得如此开心,其他团队暗下决心要更加努力。我们坚信成功是属于我们每一个人的,只要肯付出,就会有回报!在以后的工作中,我们会不断完善自己,完善公司,坚守客户价值,持续经营,为“打造中国钢铁贸易诚信、品质、服务优质品牌”而努力前行!


选择骏楠,一站式服务,让您全程无忧!